Emperor protects.
Штоллен - традиционный немецкий рождественский пирог. Его изготавливают за 2-4 недели до Рождества и ставят настаиваться до самого праздника.
Как показал практика, - очень вкусная штука. Я пекла 2 штоллена, один открыла сейчас, другой - еще через 2 недели, заодно сравню вкусы )))



Рецепт

@темы: Выпечка сладкая

Комментарии
21.03.2011 в 21:58

mover and shaker
а тесто выходит все-таки похожим на дрожжевое?
21.03.2011 в 22:03

Emperor protects.
Трудно сказать, - я очень редко готовлю с дрожжами.
21.03.2011 в 22:07

И я иду на звон струны из твоей косы...
Его изготавливают за 2-4 недели до Рождества и ставят настаиваться до самого праздника. то есть он может простоять месяц, и с ним ничего не случится?
21.03.2011 в 22:20

Emperor protects.
Даже больше, только запакуйте получше. Я в фольгу заматывала.
22.03.2011 в 11:03

"...Скандалы, сцены уступят место постепенно абсолютному уюту моей маленькой вселенной."
В прохладное место... А куда клали? В шкафчик или ещё куда?..
22.03.2011 в 15:08

Emperor protects.
В шкаф.