Этот торт относится к категории тортов без выпечки, но требует некоторого опыта.
читать дальше
Для рецепта вам потребуется:

1,5 л сметаны 15%
0,5 л кефира 3,2%
60 г желатина
200 г сахара
2 плитки черного шоколада
ванильный сахар
Рецепт приготовления:

@темы: Десерт

Комментарии
26.04.2011 в 22:29

Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
хороший торт, делаю такой. очень вкусный
26.04.2011 в 22:58

вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
выглядит офигительно. )
Делала похожий фруктовый.
Только, думаю, пропорции можно уменьшить, потому что 2 кг сметанокефира, даже шоколадного, быстро съесть - проблематично. :)
26.04.2011 в 23:13

Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
дада, это какой-то метровый монстр получится)
26.04.2011 в 23:54

пропорции для большой семьи
27.04.2011 в 03:28

I thought I was in love,but than he said he didn`t like Harry Potter...
А зачем его есть быстро?)
27.04.2011 в 06:48

вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
nori2011 ага.
Bronte Потому что если малому количеству человек есть его неделю, то он явно испортится и, к тому же, надоест до чертиков )
27.04.2011 в 11:01

Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола
а сколько примерно времени слой в холодильнике застывает?
чтоб примерно оценить время на приготовление
27.04.2011 в 13:42

приблизительно около часа каждый слой
30.04.2011 в 08:17

не очень понятно: а сметану вмешивать в расплавленный шоколад прямо в пакете?
16.06.2011 в 16:42

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
а не слишком ли он калориен?)
16.06.2011 в 18:04

вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
Get_Nasty торты калорийны по определению. :)
16.06.2011 в 21:51

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Yunico Черт, все мои надежды найти малокалорийный торт и вкусный пали прахом.) я сегодня слопала половину этого торта, наверное)) но мне кажется, что он явно не так калориен, как Прага, например))