Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Готовится быстро - получается ОЧЕНЬ вкусно)
250 гр. гороха (консервированного, если нет, то замочить нормальный горох на 12 часов в воде, потом около часа варить)
2 зубчика чеснока
1 ст.л. красного. сладкого перца
1 пучок петрушки
5 ст.л. оливкого масла ( я беру то, что без запаха)
соль
сок 3-ех лимонов
Все смешать в блендаре или миксером (специальным для пюрирования).
Дожна получиться глаткая масса, которую одно удовольтвие есть)
Можно добавить в конце тахин (сезампаста).
Сервировать с горячим хлебом.

250 гр. гороха (консервированного, если нет, то замочить нормальный горох на 12 часов в воде, потом около часа варить)
2 зубчика чеснока
1 ст.л. красного. сладкого перца
1 пучок петрушки
5 ст.л. оливкого масла ( я беру то, что без запаха)
соль
сок 3-ех лимонов
Все смешать в блендаре или миксером (специальным для пюрирования).
Дожна получиться глаткая масса, которую одно удовольтвие есть)
Можно добавить в конце тахин (сезампаста).
Сервировать с горячим хлебом.

я так понимаю, что это в виде специй должно быть...А можно обычный добавить и сколько? Я никогда в магазинах не замечала сладкий красный перец в виде специй - обычно все острое.