В продолжение мексиканской темы – закуска по-мексикански.

Эта закуска делается достаточно быстро, но удобна для праздничного стола или фуршета, потому что напоминает канапе. Еще одно достоинство – яркий внешний вид и приятный вид.
Ингредиенты:
Куриное филе – 150-200 г.
Картофельные чипсы (типа Принглс) – 50 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины – 150 г. (половина банки)
Сыр – 100 г.
Подсолнечное масло
Соль
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!

@темы: Мясо. Птица, Закуски

Комментарии
22.07.2011 в 13:07

Вам нравится быть любимым. Мне же нравится: просто быть (Дж. Фаулз)
мило)
надо будет попробовать сделать.
только без маслин, а то я их не ем.
спасибо за рецептик)
22.07.2011 в 13:53

Обязательно попробуйте)) А на счет масли, я чаще готовлю с оливками, но в принципе и без них тоже наверное вкусно))
22.07.2011 в 14:42

Вам нравится быть любимым. Мне же нравится: просто быть (Дж. Фаулз)
ну в принципе и с ними можно сделать, а потом если что повыковыривать)))
24.07.2011 в 22:45

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
Тогда уж кукурузные чипсы надо брать, если по-мексикански
25.07.2011 в 07:38

alfred prufrock, если брать кукурузные чипсы, то получатся класичесские начос, а это - закуска по-мексикански)
25.07.2011 в 11:28

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
cookbystep
а начос - это не закуска по-мексикански?
25.07.2011 в 11:37

alfred prufrock
Если бы в рецепте использовались кукурузные чипсы, то заголовок был бы "Начос".
Поскольку я использовал картофельные чипсы, то получилась закуска по мексиканским мотивам.