В продолжение мексиканской темы – закуска по-мексикански.

Эта закуска делается достаточно быстро, но удобна для праздничного стола или фуршета, потому что напоминает канапе. Еще одно достоинство – яркий внешний вид и приятный вид.
Ингредиенты:
Куриное филе – 150-200 г.
Картофельные чипсы (типа Принглс) – 50 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины – 150 г. (половина банки)
Сыр – 100 г.
Подсолнечное масло
Соль
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!

Эта закуска делается достаточно быстро, но удобна для праздничного стола или фуршета, потому что напоминает канапе. Еще одно достоинство – яркий внешний вид и приятный вид.
Ингредиенты:
Куриное филе – 150-200 г.
Картофельные чипсы (типа Принглс) – 50 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины – 150 г. (половина банки)
Сыр – 100 г.
Подсолнечное масло
Соль
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!
надо будет попробовать сделать.
только без маслин, а то я их не ем.
спасибо за рецептик)
а начос - это не закуска по-мексикански?
Если бы в рецепте использовались кукурузные чипсы, то заголовок был бы "Начос".
Поскольку я использовал картофельные чипсы, то получилась закуска по мексиканским мотивам.