Пирог очень нежный на вкус. Груша и нежная сырная заливка очень приятные на вкус и отлично сочетаются друг с другом. При желании груши можно заменить абрикосами или персиками.

Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 г.
Мука – 1 стакан (200 г.)
Куриные яйца – 2 шт. (для крема) + 1 желток для теста
Сахар – 1 стакан (200 г.)
Сливочный сыр Маскарпоне (или любой другой сливочный сыр на ваш вкус) – 200 г.
Груши – 2-3 шт.
Миндаль жареный – 100 г.

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: Десерт, Выпечка сладкая

Комментарии
29.07.2011 в 23:55

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
скажите зачем класть фасоль????? и куда ее потом?
30.07.2011 в 11:55

Фасоль (горох, специальные керамические шарики и др.) кладется, чтобы тесто при выпечке первоначальной формы не поднималось, и тем самым сохранялось место для последующей начинки. А фасоль у меня "дежурная" :) , я ее храню в банке и применяю каждый раз, когда нужно выпекать форму из теста.
30.07.2011 в 12:42

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
надо же первый раз слышу о таком)
31.07.2011 в 11:36

Говорил Раскольникову Пушкин: "Ты не видел, брат, моей старушки?"
Очень аппетитно. Надо попробовать.
Про фасоль у Насти Скрипкиной еще читала
31.07.2011 в 11:46

Спасибо! Рад, что понравилось! Попробуйте обязательно!