[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
Наверное, мой рецепт достаточно прост, но поверьте...очень вкусно получается.
Сначало как всегда жарим синенькие на подсолнечном масле (вкуснее - с добавлением сливочного или оливкового). Если кто не знает, то сначала отчищаем их от кожицы, а потом просто нарезаем колечками. Потом солим их и с двух сторон обмакиваем в муку. Ну а потом жарим.
Теперь самое пикантное. Готовим крем, все продукты берутся на глаз (по вкусу и по количеству синеньких, конечно же):
сметана
майонез
тёртые грецкие орехи
тёртый чеснок
укроп или если есть под рукой - другую зелень
Потом всю эту массу смешиваем и немного перчим.
Ну а теперь берём блюдо, лучше круглое. Выкладываем на него пожаренные синенькие слоями, и после каждого слоя мажем кремом. И в конце обмазываем всё оставшееся тоже этим кремом)
Вкуснее есть горячим. Получается тортик из синеньких. Его можно разрезать и подавать!
Приятного аппетита.
Сначало как всегда жарим синенькие на подсолнечном масле (вкуснее - с добавлением сливочного или оливкового). Если кто не знает, то сначала отчищаем их от кожицы, а потом просто нарезаем колечками. Потом солим их и с двух сторон обмакиваем в муку. Ну а потом жарим.
Теперь самое пикантное. Готовим крем, все продукты берутся на глаз (по вкусу и по количеству синеньких, конечно же):
сметана
майонез
тёртые грецкие орехи
тёртый чеснок
укроп или если есть под рукой - другую зелень
Потом всю эту массу смешиваем и немного перчим.
Ну а теперь берём блюдо, лучше круглое. Выкладываем на него пожаренные синенькие слоями, и после каждого слоя мажем кремом. И в конце обмазываем всё оставшееся тоже этим кремом)
Вкуснее есть горячим. Получается тортик из синеньких. Его можно разрезать и подавать!
Приятного аппетита.
Буду пробовать твой рецепт. Потом еще и фотку покажу