ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Многие люди не любят репчатый лук, в жареном, варёном виде. Боже упаси.
Я сама смотрела с содроганием, как отец ест варёные луковицы
Писец подкрался незаметно, любовь нечаянно нагрянет и всё такое, варёный лук,
жареный - да, любила, особенно в заправке супа,
но варёный (!) а тут такое палево , купить тешу семги для ухи, немного картошкимы же не жрать пришли...ладно, жрать ,
выбирала маленькие черри патейтос
, зелень и маааааленькие варёные луковицы чувствую осиновый кол за спиной ,
а вообще главное формаи содержание желудка, простите ну люблю я пожрать
Небольшая репчатая луковица, два зубчика больших чеснока не экономим на заварке
,мороженный зелёный горошек, лист лука-порея,
обжарить, добавить рис - белый + дикий необузданный соль и чили перец, бонус - ароматное деревенское растительное масло с добавлением обычного подсолнечного.
Секрет - риса должно быть 200 гр., обилие лука даёт прянность, только хорошо бланшировать, до прозрачно-золотистого цвета,
чеснок обязательно (!) , проверьте дома, запаха не будет.
П.С. - белый рис в зелени, я про фото, думаю, никого не удивит.
П.С. -2 - так сказать по следам вопросов, рис, это, сварите, хотя можно и так грызть, но Минздрав предупредил
Я сама смотрела с содроганием, как отец ест варёные луковицы

Писец подкрался незаметно, любовь нечаянно нагрянет и всё такое, варёный лук,
жареный - да, любила, особенно в заправке супа,
но варёный (!) а тут такое палево , купить тешу семги для ухи, немного картошки
выбирала маленькие черри патейтос

а вообще главное форма
Небольшая репчатая луковица, два зубчика больших чеснока не экономим на заварке

обжарить, добавить рис - белый + дикий необузданный соль и чили перец, бонус - ароматное деревенское растительное масло с добавлением обычного подсолнечного.
Секрет - риса должно быть 200 гр., обилие лука даёт прянность, только хорошо бланшировать, до прозрачно-золотистого цвета,
чеснок обязательно (!) , проверьте дома, запаха не будет.
П.С. - белый рис в зелени, я про фото, думаю, никого не удивит.
П.С. -2 - так сказать по следам вопросов, рис, это, сварите, хотя можно и так грызть, но Минздрав предупредил

Далее добавляете рис (+я добавила зелёный мороженный горошек)+ специи. Попробуйте )))
Нельзя ли расписать рецепт: ингредиенты - такие-то, приготовление - по пунктам: сначала делаем это, потом добавляем это и так далее.
Рис, судя по вопросам, Вам лучше взять пакетированный, 1 пакет, возьмите смесь обычного с диким, можно 1 пакет только обычного.
Варим, но не довариваем, так как будем готовить дальше, каша нам не нужна, вынимаем из кастрюли и пока не трогаем.
Лучше не доварить, если что - в сковороду добавить воды и пробовать по мере приготовления.
Отдельно (!) разогреваем сковороду, бланшируем 1 луковицу (репчатый лук), чеснок - два зубчика (если на работу, то нужно подольше подержать на "огне", чтобы не пахло, как из еврейской синагоги,
лучше с чесноком потренироваться на выходных) , и лук-порей, хватит одного листа, это для объёма, он, как салат (которое растение) для объёма.
Обжариваете зелень, добавляете рис и всё, что пожелаете, от зелёного горошка до кукурузы или мороженного болгарского перца, или грибов. Всё морожу сама.
Удивлена сообществом.
darkfeja, ага, отвариваешь рис и смешиваешь с хреновой тучей всякой травы по вкусу. Хороший рецепт)
Возможно в сообщество мэй би внести правило - готовить с позитивом?
На этом дискуссию закрываю.