Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
1 пачка слоенного теста
300 гр. нарезаного копченного мяса (т.к. я вегитарианка, то часто делаю и без него - получается тоже очень вкусно)
2 средние луковицы мелко нарезать
3 зубчика чеснока (выдавить)
1 пучок петрушки мелко нареанной
4 яйца
200 мл. сливок
200 гр. сыра *очень мелко натертого*
соль и перец
мясо+лук+петрушка+чеснок смешать.
яйца+сливки+сыр смешать и приправить.
Духовку разогреть до 220 гр.
Тесто выложить тонким слоем в форму (28 см), вытянуть края приблизительно 3 см.
Тесто проткнуть пару раз вилкой. Выложить сверху смесь с мясом, выдить сверху смесь из яиц.
Выпекать до румяной корочки.

300 гр. нарезаного копченного мяса (т.к. я вегитарианка, то часто делаю и без него - получается тоже очень вкусно)
2 средние луковицы мелко нарезать
3 зубчика чеснока (выдавить)
1 пучок петрушки мелко нареанной
4 яйца
200 мл. сливок
200 гр. сыра *очень мелко натертого*
соль и перец
мясо+лук+петрушка+чеснок смешать.
яйца+сливки+сыр смешать и приправить.
Духовку разогреть до 220 гр.
Тесто выложить тонким слоем в форму (28 см), вытянуть края приблизительно 3 см.
Тесто проткнуть пару раз вилкой. Выложить сверху смесь с мясом, выдить сверху смесь из яиц.
Выпекать до румяной корочки.
