Emperor protects.
Когда я думаю, как лучше описать эти брауниз, то чувствую, как скудеет мой словарный запас.
Они невероятно вкусные, невероятно шоколадные, - я хоть и люблю шоколад, но никогда не думала, что он может быть НАСТОЛЬКО вкусным. Хрустящие по краям, плотные и тягучие внутри, - теперь я понимаю, почему в Америке их так обожают, - это невероятно!



Рецепт

@темы: Выпечка сладкая

Комментарии
19.10.2011 в 22:43

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
а какого размера форма для этого количества теста?
19.10.2011 в 23:29

Emperor protects.
Где-то 30х20
20.10.2011 в 16:36

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
угу.
Обязательно испеку, давно хотела попробовать сделать брауни, но всё забываю )
21.10.2011 в 01:34

Это тааааааааааааак вкусно!!!!! И это говорю я - человек, который ест сладости реже, чем... Новый год!!! :))
В общем, сделала ВСЁ-ВСЁ по рецепту (учитывая нижеследующие советы). Делается очень легко и быстро. Самое сложное - дождаться, пока остынет.. :)
Все, пошли с мужем чай с Брауни пить! ;)
Спасибо.
21.10.2011 в 01:52

Emperor protects.
Nikoleta, пожалуйста, очень рада что понравилось :) (А если вы их в герметичный контейнер засунете и на столе оставите, то завтра они еще вкуснее станут )))
21.10.2011 в 02:15

Моргаер, эммммм.... ну если еще что-то останется, то я так и сделаю! ;)