ты тиран, а я пирожное (с)
Бытовуха поглотила нашу семью и мы забыли про виноград, который до сих пор честно висит гроздями.
И что с ним можно сделать? По причине, что он уже безнадёжно переспел и заморозки его (по мнению мамы) подпортили, да и съесть его в таком кол-ве невозможно.
Может есть какие-нибудь простые рецепты варенья или джема? А может вообще домашнего вина?

@темы: Вопросы

Комментарии
27.10.2011 в 21:31

Emperor protects.
Не знаю насчет варенья, но есть в запасе несколько рецептов из выпечки, может пригодится )))
Сложный но вкусный торт
И пара рецептов попроще
27.10.2011 в 21:48

ты тиран, а я пирожное (с)
Спасибо))
Я люблю выпечкой заниматься, но мне потом как правило тааак всё лень мыть, что предпочитаю не связываться без особого настроения)))
27.10.2011 в 22:04

Закрывать компоты (из свежего винограда очень вкусные получаются!), сушить (если есть электросушилка)
27.10.2011 в 22:09

ты тиран, а я пирожное (с)
Пробовали сушить: он слишком долго сохнет, а когда высыхает начинает проваливаться сквозь решетку(
27.10.2011 в 23:13

Замариновать?
27.10.2011 в 23:17

ты тиран, а я пирожное (с)
Гаспадыня, если честно, впервые слышу, что виноград маринуют))
28.10.2011 в 00:24

[Суок],
много какие фрукты маринуют :)
28.10.2011 в 00:25

Но можно и вино или просто сок