Emperor protects.
Несколько дней назад я наткнулась на очень интересный рецепт печенья, а сегодня наконец-то появилось время его приготовить. Изначально я планировала сделать его без глазури (ибо время уже было достаточно позднее). Но, попробовав, поняла, что, не смотря на то, что оно очень вкусное, чего-то в этом печенье все же не хватает. Так что пришлось брать себя в руки и садиться за глазурь. И, как оказалось, не зря, - сладкая, с легкой кислинкой и вкусом апельсина, она идеально дополняет печенье, делая его практически совершенным )))
Рецепт

Рецепт
отлично, спасибо)
Вопрос - а выход? Сколько печенек получается примерно? Мне на компанию из четверых человек "не на диете" хватит? Или двойную порцию брать?
И меня всегда немного сейчас удивляет в составе теста сливочное масло. Не маргарин?
Заранее благодарю за ответ.
Масло всегда лучше. Но можно и маргарин.
Глазурь я смешиваю чем придется ))) То ложкой, то вилкой, - разницы никакой.