Этика? Нет, не слышал.
Я, как Кролик из Винни-Пуха, собираюсь принимать гостей утром в воскресенье. Подскажите пожалуйста рецепты горячих бутербродов или иных блюд, подходящих для завтрака с гостями. Заранее большое спасибо!

@темы: Вопросы

Комментарии
08.11.2011 в 22:40

жидобандерівка 90-го левелу)
кекс в микроволновке)
zefira.net/krejziki-ili-bystrye-keksy-v-mikrovo...
я делала немного по-другому, но думаю будет не хуже)
а еще сделайте тосты, а на них пасту типа - вареные яйца+лук/зелень+майонезик (да-да!)
вкусно и быстро)
08.11.2011 в 22:43

писька
берете противень, на него булку, на булку соус, на соус колбаску/сосиски, дольше помидорчик, соленый огурчик (или что вы любите), сверху сыр.
все в духовку, пока не начнет вкусно пахнуть бутербродами (мин 5-10).
08.11.2011 в 22:44

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
самое простое - обычные бутерброды - хлеб, немного сл.масла. сыр/колбаса/паштет и в духовку на несколько минут. вкусно и быстро.
в микроволновке не так вкусно - хлеб высыхает, становится резиновым, а в духовке поджаривается и становится хрустящим.
08.11.2011 в 22:45

Этика? Нет, не слышал.
Девушки, спасибо )
08.11.2011 в 22:57

Du bist mein Licht
www.diary.ru/~kalmykova/p136665293.htm - очень-очень вкусные горячие бутерброды. Хотя они и в холодном виде тоже просто офигенные)
08.11.2011 в 23:03

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Сестрица Мюмла, это называется сырные гренки.
09.11.2011 в 00:58

Пока мы молоды, мы наивны...
блинчики! Можно, чтобы не мучится, взять уже готовую смесь в коробке, развести её с молоком как указано в инструкции и быстро напечь. Упаковку выкинуть и никому не признаваться))) А стол разнообразить тем что к блинчикам: варенье, сметана, консервы, нутелла и т.д.
09.11.2011 в 02:40

починяю примус
Режется батон. В мисочке намешивается смесь из мелко порезанных помидоров, лука и колбасы, всё заливается яйцом. Смесь выкладывается на хлеб и быстро и аккуратно этим самым составом вниз опускается на разогретую смазанную сковороду.
Снимать лопаткой, чтобы не свалилось с основы, и на блюдо уже переворачивать зажаренным кверху. Любители могут помазать майонезом или в смесь добавить.
Готовится быстро, просто, пахнет вкусно, горячим съедается мгновенно) но и холодное хорошо идёт.
Получается что-то вроде мгновенной пиццы. Можно добавлять корнишоны и тд
09.11.2011 в 03:59

Очень классно мазать дор-блю на серые распополамленные хлебцы и подогревать в микроволновке.
09.11.2011 в 17:11

конформистская сука
Классические гренки: кусочки батона замачиваются в молоке с яйцом и жарятся на сковородке. А дальше можно вареньем поливать, можно сыром.
12.11.2011 в 14:42

Простые и вкусные бутеры: на кусок хлеба ломтик сыра, а на сыр несколько долек свежего помидора. Все это в микроволновку на полминуты-минуту, зависит от мощности, пока сыр не начнет плавиться. Очень вкусно получается.