И в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.(с)Fleur
Вообще говоря, не обязательно с клубникой, можно с чем угодно =)
Пачку маргарина (250г) растопить, добавить сахар по вкусу (если начинка сладкая, то 1-2 столовых ложек достаточно), два яйца, пол пакетика разрыхлителя для теста и муки столько, чтобы от миски отставала, но не было очень крутым. 3/4 теста отделить и выложить в форму
Сделать бортики. Затем выложить начинку. Можно варенье, только не слишком жидкое, можно свежие фрукты-ягоды. Очень вкусно с малиной, но ее стоит посыпать сахаром. У меня в качестве начинки- клубника, оставшаяся от приготовления сока.Начинка
От оставшейся трети отрывать маленькие кусочки и художественно разбрасывать на начинку )
Минут на 30-40 в духовку и вот такая красота!

Прежде чем вынимать и резать, дайте остыть, а то он очень хрупкий.
Приятного аппетита!
Про клубнику могу отдельно рассказать
Пачку маргарина (250г) растопить, добавить сахар по вкусу (если начинка сладкая, то 1-2 столовых ложек достаточно), два яйца, пол пакетика разрыхлителя для теста и муки столько, чтобы от миски отставала, но не было очень крутым. 3/4 теста отделить и выложить в форму
Сделать бортики. Затем выложить начинку. Можно варенье, только не слишком жидкое, можно свежие фрукты-ягоды. Очень вкусно с малиной, но ее стоит посыпать сахаром. У меня в качестве начинки- клубника, оставшаяся от приготовления сока.Начинка
От оставшейся трети отрывать маленькие кусочки и художественно разбрасывать на начинку )
Минут на 30-40 в духовку и вот такая красота!

Прежде чем вынимать и резать, дайте остыть, а то он очень хрупкий.
Приятного аппетита!
Про клубнику могу отдельно рассказать