16:00

Пицца.
Это рецепт, пожалуй, самой вкусной пиццы, что я ела.
Возможно, ничего нового, но вкус великолепный.
+ очень просто и быстро))


клик


@темы: Мясо. Птица, Выпечка постная

Комментарии
01.02.2012 в 18:17

конформистская сука
Батюшки святы!:buh:
01.02.2012 в 18:41

Лайано, что, простите?
01.02.2012 в 18:43

Клоп-вонючка
Умилило всё, добил тег "выпечка постная" :alles:
01.02.2012 в 18:47

.Мрачное Солнце., замени мясо на рыбу и будет постная
01.02.2012 в 18:48

Клоп-вонючка
тогда она уже не будет являться самой вкусной пиццей, что ты ела))))
01.02.2012 в 18:53

.Мрачное Солнце., в любом случае, рецепт можно менять под свой вкус, не вижу здесь ничего не логичного...
01.02.2012 в 19:27

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
а зачем добавлять в тесто дрожжи, а потом ставить его в холодильник? обычно дрожжевое тесто наоборот помещают в тепло )
01.02.2012 в 21:40

Голубянка, есть такой рецепт.для длительного хранения. из этого теста печь можно 2-3 суток
01.02.2012 в 22:41

конформистская сука
Дрожжи на холоде же не сработают...
01.02.2012 в 23:48

Лайано, вы ошибаетесь, тесто получится.
я не настаиваю, но сама читала этот рецепт, и готовим таким способом года 2
02.02.2012 в 00:17

конформистская сука
Liya Kriger, оно поднимается в холодильнике?
02.02.2012 в 10:59

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
Liya Kriger, так-то да, дрожжевое тесто можно хранить в холодильнике, но это вроде уже после того, как оно поднимется..?
то есть час-два в тёплом месте, а уже потом в холодильник
02.02.2012 в 12:40

Лайано, Голубянка, специально нашла))мы уже давно делаем этим способом,т.к хорошо хранится, мучное дома любят но помногу не едят.удобно.

читать дальше
02.02.2012 в 15:17

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
да уж, воистину загадка )
спасибо, попробую чисто ради эксперимента ))
02.02.2012 в 17:06

=^..^=
Мне тоже мой мальчик (он работал помощником повара в ресторане в Ванкувере) доказывал, что тесто для пиццы нужно класть в холодильник. Мне как-то не верилось, но видимо, так действительно делают))
02.02.2012 в 17:38

конформистская сука
Мистика какая-то. В пост призываются химики! Может, вообще дрожжи не нужны?
02.02.2012 в 18:21

KatjaRa, Лайано, хах, чудеса))
Лайано, думаю, все же нужны
03.02.2012 в 16:48

Лайано, использую похожее тесто как для пирожков, так и для вареников, с дрожжами, ставлю в холодильник. И все отлично! Рецепт юзаем уже более 10 лет.
03.02.2012 в 19:20

конформистская сука
Sana_Duka, да скажите ж наконец, оно поднимается??
Просто есть ведь куча вариантов бездрожжевого теста. Не является ли этот вариант каким-то нечаянным бастардом?
03.02.2012 в 23:45

Поднимется-поднимется, не волнуйтесь :) Просто , если растяните его на тонкий слой - подъем будет незначительный. А рецептов теста для пиццы действительно много, как в дрожжами, так и без них. Без дрожжей обычно получается очень сухой корж, который, если передержите, будет скорее ломаться, чем резаться.