Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Ребята, я задумала шалость — ищу единомышленников. Присоединяйтесь!
Первый уже пошел :) Глава Хлебопечение.
Завела у себя в дневнике тэг Похлебкин, под ним будет это действо. Мои извинения за цвет

Похлебкин. буква А. Ржано-пшеничные хлебцы с миндалем, кунжутом, и немного какао-бобов в кач-ве эксперимента.
Есть идея. Помните «Джули и Джулию», как Джули готовила все рецепты Джилии Чайлд и постила в блоге?
Давайте вместе проходить кулинарную азбуку по В.В. Похлебкину и раз в неделю постить сделанное и впечатления? Пойдем по порядку и не спеша - по главе-рецепту в неделю, успеет каждый.
Книга «Тайны хорошей кухни», все начинается с выпечки хлеба (это очень просто и не страшно, все стереотипы) и затем усложняется - второй шажок - пресное тесто (как на пельмени, лапшу итп).
Кайфовый язык, суперинтересно, очень подробно расписано, справятся даже те, кто никогда не готовил, нет жесткого ограничения по рецепту - есть технология, а что конкретно делать - свободный выбор.
Кто со мной?
Давайте вместе проходить кулинарную азбуку по В.В. Похлебкину и раз в неделю постить сделанное и впечатления? Пойдем по порядку и не спеша - по главе-рецепту в неделю, успеет каждый.
Книга «Тайны хорошей кухни», все начинается с выпечки хлеба (это очень просто и не страшно, все стереотипы) и затем усложняется - второй шажок - пресное тесто (как на пельмени, лапшу итп).
Кайфовый язык, суперинтересно, очень подробно расписано, справятся даже те, кто никогда не готовил, нет жесткого ограничения по рецепту - есть технология, а что конкретно делать - свободный выбор.
Кто со мной?
Первый уже пошел :) Глава Хлебопечение.
Завела у себя в дневнике тэг Похлебкин, под ним будет это действо. Мои извинения за цвет


Похлебкин. буква А. Ржано-пшеничные хлебцы с миндалем, кунжутом, и немного какао-бобов в кач-ве эксперимента.
участвовать не буду, но последить за затеей было бы очень интересно
У Юли симпатично, но все понамешано как-то хаотично - причем далеко не диетично и не каждому по карману-по силу найти составляющие)) И я так разочаровалась в ней, чуть не посадив печень на одном тортике и попробовав еще пару неудачных рецептов по ее книге))
Еще уважаю Белонику, у нее есть книга Диетыши - и раздел в жж - belonika.livejournal.com/137885.html
Поищу книгу, что посоветовала..