Emperor protects.
Рецепт этот предельно прост, единственный минус, - запекается она относительно долго, - на голодный желудок делать не советую ))
А так очень вкусное мясо получается, причем его можно есть горячим, а можно в холодном виде на бутерброды класть.



Рецепт + фото

@темы: Мясо. Птица

Комментарии
19.03.2012 в 11:58

Жить нужно не надеясь на будущее, но не теряя оптимизма.
ЗдОрово, выглядит очень вкусно. а какую часть говядины Вы берете?
19.03.2012 в 15:45

Emperor protects.
Обычно покупаю просто филе говядины, оно выходит очень вкусное, но немного жестковатое. В этот раз брала то, что называлось "мясо молодого бычка" (и за что продавец запросил чуть ли не двойную цену), - оно вышло более нежным и мягким.
20.03.2012 в 22:03

И все-таки не пойму по картинке -что это за часть? Сырое - похоже на шею. Или это все-таки костречек?
20.03.2012 в 22:26

Emperor protects.
Не, не шея, я его просто уже подвернула поудобнее что бы заворачивать :-D
Честно говоря хз что за часть, думаю филейная.
20.03.2012 в 22:53

Моргаер, спасибо! Давно хотела попробовать ченить в этом роде сделать.