Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
600 г картофеля
150 г сыра "булгарит" (брынзы)
1 яйцо
2 ст. л. мелко нарезанного укропа
1 ст. л. мелко нарезанного пера зеленого лука
1 ст. л. свежего лимонного сока
белый перец
1 стакан зерен кукурузы, разморозить
немного муки для панировки
панировочные сухари
масло для жаренья
Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду и выложить картофель в миску. Тщательно размять, чтобы не было комочков. Добавить раскрошенную брынзу и перемешать в однородную массу. Добавить яйцо, лук, лимонный сок и перемешать вилкой. Попробовать и поперчить по вкусу. Добавить кукурузу и аккуратно перемешать. Накрыть миску и поместить в холодильник на 2 часа*, чтобы масса уплотнилась.
Перед жареньем вынуть миску из холодильника. Из массы вылепить небольшие плоские котлетки, тщательно обвалять в муке и жарить с двух сторон в сковороде на среднем огне, в большом к-ве масла. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
Если необходимо, в процессе жаренья заменить масло в сковороде.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=598680#598680
150 г сыра "булгарит" (брынзы)
1 яйцо
2 ст. л. мелко нарезанного укропа
1 ст. л. мелко нарезанного пера зеленого лука
1 ст. л. свежего лимонного сока
белый перец
1 стакан зерен кукурузы, разморозить
немного муки для панировки
панировочные сухари
масло для жаренья
Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду и выложить картофель в миску. Тщательно размять, чтобы не было комочков. Добавить раскрошенную брынзу и перемешать в однородную массу. Добавить яйцо, лук, лимонный сок и перемешать вилкой. Попробовать и поперчить по вкусу. Добавить кукурузу и аккуратно перемешать. Накрыть миску и поместить в холодильник на 2 часа*, чтобы масса уплотнилась.
Перед жареньем вынуть миску из холодильника. Из массы вылепить небольшие плоские котлетки, тщательно обвалять в муке и жарить с двух сторон в сковороде на среднем огне, в большом к-ве масла. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
Если необходимо, в процессе жаренья заменить масло в сковороде.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=598680#598680
благородный и сильный аромат