Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
сейчас самое время есть вкусные грибочки)
Делюсь вкусной подливкой. Она предназначена для людей очень следящих за своим здоровьем и фигурой)
Итак!
500гр. шампиньонов
1 луковка
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкого масла
300-400 гр. томатов (нарезать кубиками)
150 гр. белого вина (можно заменить просто водой, или бульоном)
2 веточки розмарина
1/2 лимона (сок и немного натертой кожуры)
2 ст.л. петрушки
соль и черный перец
Собрали все? Значит можно начинать)
Почистить грибочки и нарезать на дольки. лук и чеснок нарезать тоненько. Разогреть масло и обжарить лук с чесноком. убавить огонь, добавить грибочки и тушить минуток так 5.
Добавить остальные ингридиенты и готовить еще минут 15. Пока грибы не станут мягкими . Приправить солью и перцем.
Перед подачей вынуть веточки розмарина. Подавать можно с макаронами, картофелем... рис тоже очень вкусно с этой подливкой есть.

Делюсь вкусной подливкой. Она предназначена для людей очень следящих за своим здоровьем и фигурой)
Итак!
500гр. шампиньонов
1 луковка
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкого масла
300-400 гр. томатов (нарезать кубиками)
150 гр. белого вина (можно заменить просто водой, или бульоном)
2 веточки розмарина
1/2 лимона (сок и немного натертой кожуры)
2 ст.л. петрушки
соль и черный перец
Собрали все? Значит можно начинать)
Почистить грибочки и нарезать на дольки. лук и чеснок нарезать тоненько. Разогреть масло и обжарить лук с чесноком. убавить огонь, добавить грибочки и тушить минуток так 5.
Добавить остальные ингридиенты и готовить еще минут 15. Пока грибы не станут мягкими . Приправить солью и перцем.
Перед подачей вынуть веточки розмарина. Подавать можно с макаронами, картофелем... рис тоже очень вкусно с этой подливкой есть.
