Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
В наличии: Рыбный фарш.
Из кого он - без понятия.
Хочется: Котлет.
Как их делать из рыбы - без понятия.
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
Только плиз не ссылками. Я уже не один десяток перебрал, но так толком ничего и не нашел подходящего.
Из кого он - без понятия.
Хочется: Котлет.
Как их делать из рыбы - без понятия.
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
Только плиз не ссылками. Я уже не один десяток перебрал, но так толком ничего и не нашел подходящего.
Если фарш при разморозке производит впечатление сухого: вбиваете в фарш яйцо, добавляете специи. Можно так же добавить тертый репчатый лук, но это на любителя. Отдельно в плоской мисочке размочить пару кусков хлеба, отжать лишнюю воду, измельчить на терке, добавить хлебную массу в фарш, все хорошенько вымесить, сформировать котлеты.
Если фарш, напротив, влажный, то яйцо не вбивается, можно вмешать хлебную массу (хлеб отжимать как можно лучше) или муку (количество такое, чтобы на выходе получился фарш требуемой консистенции) + специи. Далее налогично - формируем котлеты.
Котлеты лучше держат форму и получаются сочнее, если их "отбить" в руках: сформированную котлету пообстучать о ладонь на манер мячика. Уж не знаю, насколько понятно выразилась : ))))
А жарить по времени сколько??