Этика? Нет, не слышал.
Внезапно выяснилось, что я обладатель непомерного количества овсяных хлопьев. Что можно приготовить из них, кроме каши? Может быть, запеканку или что-то в этом роде?
Любая птица филе, овощи по желанию, кроме картофеля, специи, все вываривается и добавляются хлопья, еще двадцать минут варить, получается густой сытный и даже диетический суп.
Эммм... пирог, точнее что-то вроде суфле. Стакан хлопьев заварить, стакан перемолоть, смешать, добавить йогурт, яйцо, чуть разрыхлителя. Это базовое. дальше или яблоко потертое или ягоды или вообще помидоры, курицу и перец. Перемешать, выпекать.
А вообще, овсянка прекрасный загуститель, так что везде, где требуется густой суп или хочется влажной запеканки или пудинга, ее можно смело использовать.