Emperor protects.
Самый простой вариант ))



Рецепт

@темы: Десерт

Комментарии
28.11.2012 в 19:43

а каша в голове у маши возможно пища для ума
Хм, у меня и с обычным молоком все всегда получалось - как любитель шоколада я себе сама как-то подобный рецепт вывела).
28.11.2012 в 20:22

Суминатор(с)
Я действительно подойдёт любое молоко?**
28.11.2012 в 20:48

Emperor protects.
Я делала пока только один раз со смесью, так что не поручусь )) Автор писала, что у нее с обычным не всегда получалоь, но я не знаю, какой жирности она пробовала брать.
28.11.2012 в 21:10

Суминатор(с)
Попробую с 2,5%, другого нет, надеюсь подойдёт хД
28.11.2012 в 21:35

Emperor protects.
Ну у Эйфория_ получилось с обычным.. Главное размешайте как можно лучше!
28.11.2012 в 21:45

Суминатор(с)
Моргаер, буду мешать до потери пульса хд
30.11.2012 в 14:19

I just... smth.
отлично - попробуем сварганить)
02.12.2012 в 20:04

А мне вот все время недостаточно шоколадно получается(( А если просто топить шоколад - то слипнется все, так что же не разговор)))
Но попробую и вот с такими пропорциями, может, подойдет.
03.12.2012 в 18:14

Emperor protects.
alena_alenushka, тогда бери целую прлитку на такое же количество молока/сливок. Я так сделала, - очень шоколадно получилось (правда все выпить не смогла, - слишком уж сытно)
03.12.2012 в 23:22

Моргаер, во-во - если много шоколада, то трудно выпить, слишком сытно (ну и совесть вопит так, что уши закладывает:))))
Вобщем, подозреваю, что мне больше всего нравится горячий шоколад нюхать, а не пить)))
04.12.2012 в 18:43

печенье — свет, непеченье — тьма
у меня почему-то получается с любым молоком
и неужно в шоколад кто-то еще и сахар добавляет? о_О
04.12.2012 в 19:06

Emperor protects.
Если высокий процент какао, то он не очень сладкий.50% еще сойдет, но 80% без сахара лучше не делать (проверенно)
04.12.2012 в 19:10

печенье — свет, непеченье — тьма
Моргаер, а, ну горький - да
еще хорошо алкоголь добавлять крепкий. на зиму - в самый раз. только не переборщить, чтобы жидко не стало.