шаг 1
Отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито, промыть холодной водой, обсушить.
шаг 2
Тонко нашинковать капусту, очистить и так же тонко нашинковать морковь. Зеленый лук нарезать наискосок кусочками длиной 4 см.
шаг 3
Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Филе свинины или курицы нарезать очень тонкими полосками.
шаг 4
Смешать соевый соус с сахаром и 4 ст. л. воды. Нагреть в воке растительное масло, добавить чеснок, обжаривать 20 сек. Положить филе свинины или курицы и креветки, обжаривать, помешивая, 2 мин.
единственное, вот тут я делала немного по-другому: у меня нет вока до сих пор, поэтому пришлось обойтись обычной сковородой, и соевый соус я делаю, смешивая его с небольшим количеством горчицы, сахара и уксуса - это только звучит страшно, на самом деле вкусно 
шаг 5
Добавить капусту, морковь, перемешать и сразу же положить лапшу. Влить смесь соевого соуса с сахаром и водой, увеличить огонь до максимума и готовить, все время перемешивая, 1 мин.
шаг 6
Добавить зеленый лук и готовить еще 1–2 мин. Разложить по тарелкам и подать немедленно.
правда, я люблю еще перчик красный болгарский добавить, цукини и ростки (не помню, чего они там)
спасибо за рецептик, тоже безумно люблю лапшу
На здоровье!)