непрочь
Добрый день! Я фанат разнообразной лапши (китайско-японской), её легко готовить и можно добавлять практически что угодно. Наткнулась на вот такой рецепт недавно - опробовала, очень вкусно вышло:


ингредиенты


как делать

Рецепт взят из этого списка, раздел - "разгрузочная неделя перед праздниками", там много интересного есть по этому поводу. =)


@темы: Мясо. Птица, Книги и ссылки

Комментарии
27.12.2012 в 16:51

я могу, я все могу
для меня блюда подобного рода - якисоба х))))
правда, я люблю еще перчик красный болгарский добавить, цукини и ростки (не помню, чего они там)

спасибо за рецептик, тоже безумно люблю лапшу :friend:
28.12.2012 в 00:41

непрочь
Alier, ага, с овощами вообще по-разному можно варьировать, тут просто более зимний и сытный вариант :)
На здоровье!)