Sora miage negau yo mou ichido kono te ni dakishimeru koto ga dekiru nara
Дано: курица (филе кубиками), утушенная с морковью, луком и специями.
Домашние пожаловались, что вышло жестковато и островато (ну, что поделать, на старшее поколение со вставными зубами угодить - тот ещё квест), спросили, вдруг я смогу придумать какую-то подливку, а у меня идей ноль, я вообще не знаю, что в такую смесь можно добавить, чтоб уже готовая курятина стала более мягкой и менее острой. О_о
Такое реально изобрести для уже готового продукта? Подливка какая-нибудь вообще может исправить положение?
EDIT: Огромное спасибо всем отозвавшимся!

Домашние пожаловались, что вышло жестковато и островато (ну, что поделать, на старшее поколение со вставными зубами угодить - тот ещё квест), спросили, вдруг я смогу придумать какую-то подливку, а у меня идей ноль, я вообще не знаю, что в такую смесь можно добавить, чтоб уже готовая курятина стала более мягкой и менее острой. О_о
Такое реально изобрести для уже готового продукта? Подливка какая-нибудь вообще может исправить положение?
EDIT: Огромное спасибо всем отозвавшимся!

Спасибо огромное за совет!
Скорее, не с кетчупом, а с помидорами, кетчуп мы не перевариваем, ибо "химия это всё". X)
Mrs N,
Оооо, спасибо огромное!
Сейчас буду пробовать!
Миссис Малфой,
Спасибо Вам огромное!
Похоже, оптимальный вариант - всё дома есть... Пошла к плите. =)
Ay_16r, Вы потом отпишитесь о результате) А то мало ли, может весь жизненный опыт коту под хвост)
Хуже пока точно не стало, а вот мягче... =)
Короче, результат положительный есть! Правда, больше 40 мин я уже сама не сдюжу его на маленьком огне держать
, засну под столом, не допозя до дивана.Ещё раз огромное спасибо всем за советы!
если в воде и сметане - то нет, наоборот же. это если без воды-сметаны и без крышки - то резиново