читать дальше 200 г слоенного теста
- 6- 8 небольших сладких перцев
- 150 г мясного фарша
- 1 ст л тертого Пармиджано
- 100 мангольда ( шпинат)
- немного репчатого лука
- соль, перец, специи по вкусу
- 1 небольшое яйцо
Порезать мангольд на небольшие кусочки и прижарить на растительном масле под крышкой в течении 5 - 6 минут
Загриловать перцы ( запечь или забланшировать в горячей воде). Острожно снять шкурку , отрезать ножку и удалить семена
Смешать мангольд с сыром, фаршем, мелко порезанным луком. специями и яйцом
Наполнить фаршем перцы
Раскатать тесто и вырезать кружки или квадраты по колличеству перцев
Выложить на каждый кусок теста перец и тщательно защипать.
Выложить перцы на выстеленный бумагоq противень и запечь в течении 20 минут при 200- 210 С
http://www.kuking.net/my/viewtopic....sc&start=15
@темы:
Блюда из овощей,
Выпечка постная