Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
В Италии чиабатт как у нас борщей - сколько хозяек, столько и видов.
Это одна из самых вкусных. Для любителей хлеба с большими дырками.



Печем?

Комментарии
15.09.2014 в 23:58

Подумываю сделать хлебушек попробовать:)
Но откуда такие цифры? 11 г 313 г, 208:) Это прям так критично? ни граммом больше?
16.09.2014 в 00:06

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
AnnDP, я сама взвешиваю на электронных весах, так что мне не доставляют неудобства такие неровные цифры.
Вообще в хлебопечении все серьезно. Тут граммы могут решать многое. Но я думаю, конечно до таких точных граммов не надо изгаляться. Все равно везде разная мука - это уже серьезное искажение процесса.
313=300, 208=200.
Критично только соль и дрожжи - их надо брать достаточно точно, +-0,5-1г
Соль - 1 ч.л=9г
Дрожжи сухие - 1 ч.л=4г