Тыковка - на глаз, я брала мисочку обычную. Яблоко - 2 штуки Мука - стакан с горкой Сахар - полстакана ( на любителя можно больше) Масло сливочное - 100 гр. Яйцо - 3 штуки Сода - пол чайной ложки
Масло топим и смешиваем с сахаром.
Добавляем яйца и хорошо размешиваем, прям чтобы пенка была аппетитная)
Затем закидываем перетертую тыковку и всыпаем муку с содой.
На смазанный маслом противень выкладываем кусочки яблока и сверху заливаем тестом.
Выпекаем до готовности (минут 30-40) при градусах 200. Проверить готовность можно спичкой или зубочисткой - просто протыкаем в нескольких местах, если тыкалка чистая - выключаем, если нет - глотаем слюнки). И вуаля, получается вкусняшка с картинки сверху рецепта). Я еще добавила мороженного, с ним вообще супер).