Impossible is nothing
Ингредиенты:
1. Баранья нога,
2, 5 зубчиков чеснока,
3. Розмарин (можно не в веточках, сухой),
4. Соль, перец.

Как готовить:
Помыть ногу, обтереть насухо бумажным полотенцем. Срезать лишние пленки и жир (жир необязательно, по желанию). Натереть ногу смертью соли и перца. Каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на несколько тонких пластин. Сделать надрезы в мясе, нашпиговать чесноком и к каждому кусочку чеснока добавить один «листик» розмарина. Обложить мясо розмарином по краям, завернуть в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 200 градусов, затем на 20 минут развернуть и дать слегка подрумяниться.
Приятного аппетита!
Фото

@темы: Мясо. Птица

Комментарии
27.01.2018 в 19:28

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Натереть ногу смертью соли и перца.
Это вы сильно сказали!:vo:

На самом деле спасибо, я давно присматриваюсь к бараньим ногам и все не решаюсь испечь)
27.01.2018 в 23:48

Impossible is nothing
Хаха) это Т9 вносит свои поправки в мои рецепты)))
Попробуйте))
Вообще, мы заметили все (я и муж), что разогретое на следующий день (не влезла в нас вся нога, на НГ столе ещё много чего было) мясо ещё нежнее). Так что смело готовьте, доестся вся, если что)
16.06.2018 в 17:58

Если вам плюнули в спину, значит вы впереди. Конфуций
Делаю точь-в-точь так же, но только с мятой! Очень вкусно, все гости в восторге всегда
17.06.2018 в 12:02

Impossible is nothing
Софи, А можно поподробнее? Как раз в планах баранья нога)
Свежая или сушеная? Натираете ею?