Impossible is nothing
Ингредиенты:
1. Баранья нога,
2, 5 зубчиков чеснока,
3. Розмарин (можно не в веточках, сухой),
4. Соль, перец.
Как готовить:
Помыть ногу, обтереть насухо бумажным полотенцем. Срезать лишние пленки и жир (жир необязательно, по желанию). Натереть ногу смертью соли и перца. Каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на несколько тонких пластин. Сделать надрезы в мясе, нашпиговать чесноком и к каждому кусочку чеснока добавить один «листик» розмарина. Обложить мясо розмарином по краям, завернуть в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 200 градусов, затем на 20 минут развернуть и дать слегка подрумяниться.
Приятного аппетита!
Фото
1. Баранья нога,
2, 5 зубчиков чеснока,
3. Розмарин (можно не в веточках, сухой),
4. Соль, перец.
Как готовить:
Помыть ногу, обтереть насухо бумажным полотенцем. Срезать лишние пленки и жир (жир необязательно, по желанию). Натереть ногу смертью соли и перца. Каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на несколько тонких пластин. Сделать надрезы в мясе, нашпиговать чесноком и к каждому кусочку чеснока добавить один «листик» розмарина. Обложить мясо розмарином по краям, завернуть в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 200 градусов, затем на 20 минут развернуть и дать слегка подрумяниться.
Приятного аппетита!
Фото
Это вы сильно сказали!
На самом деле спасибо, я давно присматриваюсь к бараньим ногам и все не решаюсь испечь)
Попробуйте))
Вообще, мы заметили все (я и муж), что разогретое на следующий день (не влезла в нас вся нога, на НГ столе ещё много чего было) мясо ещё нежнее). Так что смело готовьте, доестся вся, если что)
Свежая или сушеная? Натираете ею?