на 4 порции:

200гр грибов
300 гр красного и белого репчатого лука(добавила еще лук-порей)
500г готового слоеного теста(мне хватило 250)
30г сл.масла
2 ст.л мёда
2ст.л тимьяна

Лук очистите ,порежьте сегментами.
Сл.масло растопите,обжарьте лук,помешивая,до золотистого цвета,полейте медом и еще подержите на огне.
Положите сюда же грибы,обжарьте 5 мин.Посолите,поперчите,положите тимьян.
Выложите все ровным слоем в форму для пирога.
Раскатайте тесто в круг и накройте лук с грибами. По периметру продавите пальцем тесто до дна.
Выпекайте пирог,пока тесто не зарумянится. Переверните на блюдо.Украсьте зеленью.




@темы: Выпечка постная