- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Возможно оффтоп, тогда удалите с моими извинениями. )
Но к кому обратиться с таким вопросом, как не к таким кулинарам как вы!

Девочки. Помогите.
Назрел вопрос покупки кухонного комбайна.
Но!
Я хочу чтобы там помимо всяких резок и терок была мясорубка.
Но поход в магазин показал, что можно купить с мясорубкой (что дороже, но проверено), а можно с ножом для рубки мяса (что дешевле, но ни разу не пользовалась).
Вопрос в том - что лучше - фарш из мясорубки или из рубленного мяса?
Покупать отдельно комбайн и мясорубку не хочется, по причине финансовых затрат, вот я и думаю....

@темы: Вопросы

Комментарии
21.06.2007 в 14:08

"It's my fucking life and - you know what? - nobody invited you... so there's the door.”©-Billie Joe Armstrong
у меня тефаль калео, как раз с ножами - без проблем вообще, никакая мясорубка стационарная не нужна! и фарш получается такой же.
21.06.2007 в 14:13

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Nivea Я тут с подругой говорила - она фарш делает в блендере со специальными ножами для мяса. Говорит - фарш рубится прям чуть не в пюре. Он как у тебя по консистенции получается - так же как и в мясорубке? Котлеты из него нормально лепить?
21.06.2007 в 14:34

"It's my fucking life and - you know what? - nobody invited you... so there's the door.”©-Billie Joe Armstrong
нормально абсолютно, можно конечно и в пюре, но если не перебарщивать - то получается аналогично
21.06.2007 в 14:51

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Nivea Спасибо за информацию )
21.06.2007 в 14:56

"It's my fucking life and - you know what? - nobody invited you... so there's the door.”©-Billie Joe Armstrong
велкам)