Люблю.
Может быть все знают этот рецепт! Мы его своровали в программе Смак, поэтому так и назвали)
Ингридиенты:
-кочан капусты
-4-6 сосисок
-томатный соус
Делаем:
капусту шинкуем, высыпаем в сковороду с небольшим количество подсол.масла, пока она начинает тушиться, начинаем резать сосиски небольшими кубиками, высыпаем порезанные сосиски к капусте, и тушим под крышкой минут 20, изредка помешаивая на среднем огне. Пробуем капустку, если готова- выключаем, и кладем 2-4 столовые ложки соуса, перемешиваем, должно получиться всего в меру. Можно даже не солить, все есть в соусе.
Пальчики оближешь) я уже полсковородки съела!)
Ингридиенты:
-кочан капусты
-4-6 сосисок
-томатный соус
Делаем:
капусту шинкуем, высыпаем в сковороду с небольшим количество подсол.масла, пока она начинает тушиться, начинаем резать сосиски небольшими кубиками, высыпаем порезанные сосиски к капусте, и тушим под крышкой минут 20, изредка помешаивая на среднем огне. Пробуем капустку, если готова- выключаем, и кладем 2-4 столовые ложки соуса, перемешиваем, должно получиться всего в меру. Можно даже не солить, все есть в соусе.
Пальчики оближешь) я уже полсковородки съела!)
ну да,я тож сосиску режу сначала напополам, а потом резу уже на кусочки..либо еще на пополам