Люблю.
Может быть все знают этот рецепт! Мы его своровали в программе Смак, поэтому так и назвали)
Ингридиенты:
-кочан капусты
-4-6 сосисок
-томатный соус

Делаем:
капусту шинкуем, высыпаем в сковороду с небольшим количество подсол.масла, пока она начинает тушиться, начинаем резать сосиски небольшими кубиками, высыпаем порезанные сосиски к капусте, и тушим под крышкой минут 20, изредка помешаивая на среднем огне. Пробуем капустку, если готова- выключаем, и кладем 2-4 столовые ложки соуса, перемешиваем, должно получиться всего в меру. Можно даже не солить, все есть в соусе.
Пальчики оближешь) я уже полсковородки съела!)

@темы: Гарнир

Комментарии
24.06.2008 в 16:16

из чистой слабости и нечистой силы
О, да, нас еще в садике таким кормили.) Правда называли солянкой, не знаю, так ли это. А сосиски можно резать или просто круглешками, или напополам сперва, а потом полукружьями. Это незначительно.)
24.06.2008 в 16:18

из чистой слабости и нечистой силы
О, да, нас еще в садике таким кормили.) Правда называли солянкой, не знаю, так ли это. А сосиски можно резать или просто круглешками, или напополам сперва, а потом полукружьями. Это незначительно.)
24.06.2008 в 18:04

Люблю.
воск солянка - это ж сууупчик)))))))) туда еще добавляют оливочку и лимончик и лучок)))и колбаску копчененькую))) и со сметанкой))
ну да,я тож сосиску режу сначала напополам, а потом резу уже на кусочки..либо еще на пополам
03.07.2008 в 21:40

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
да, у меня мама с детства готовит так, правда вместо сосисок можно добавлять колбаску, мясо или даже тушонку. очень вкусно. обожаю. и называется это капустной салянкой. так всю жизнь ее называли у нас. а солянка, да, есть суп такой. ну и что =)