Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
Тесто :
250 гр сметаны
350 гр муки
200 гр маргарина

Начинка :
растительное масло для жарки
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 средней величины баклажан, очищенный и нарезанный кубиками
1 корзиночка (300гр) свежих шампиньонов или 1 банка(230гр) консрервированных
соль
черный перец

Способ приготовления :
1. Смешиваем все необходимое для теста и помещаем в холодильник на час
2. В большой скороводке разогреваем масло и тушим лук и баклажанны до мягкости баклажан. Добавляем грибы и специи, хорошенько перемешиваем и тушим еще 5 мин. Охлаждаем.
3. Разобреваем духовку до 180C. Делим тесто на три части и раскатываем каждую часть треугольником. Кладем треть начинки и скатываем в рулет.
4. Перекладываем в форму смазанную маргарионом и выпекаем минут 35

П.С. Очень важно, чтобы потушенные овощи были не горячими (я их даже ставлю в холодильник). Если они будут хоть немного теплыми, ваше тесто расплывается.

@темы: Закуски, Блюда из овощей