Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
Аннонь после мытья кухни устало, как незнамо кто и сунулось в холодильник за "пожевать", было это около 12. И тут Аннонь увидела купленный доселе кусок говядины. А остальное как-то попалось под руку само. В общем, рецепт аля "то, что есть в доме".
Ингридиенты: говядина 700 гр, 5 шампиньенов (свежих), 1 мелкая морковка, 1 маленькая луковица, сельдерей, базилик, 1 остры перчик, 200 мл молока, половика красного сладкого перца, масло подсолнечное (или оливковое, без разницы), соль.
Для приготовления: разделочная доска, 1 миска, 1 сковорода (можно 2, но мне было мыть лениво)
Время приготовления: 50 минут.

Как это готовить?
Приятного аппетита
// в следующем номере будем готовить пиццу
Ингридиенты: говядина 700 гр, 5 шампиньенов (свежих), 1 мелкая морковка, 1 маленькая луковица, сельдерей, базилик, 1 остры перчик, 200 мл молока, половика красного сладкого перца, масло подсолнечное (или оливковое, без разницы), соль.
Для приготовления: разделочная доска, 1 миска, 1 сковорода (можно 2, но мне было мыть лениво)
Время приготовления: 50 минут.

Как это готовить?
Приятного аппетита

// в следующем номере будем готовить пиццу