Надо: курица - 500 г филе
мука пшеничная - 2 ст. ложки
майонез - 250 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
Как готовить: Филе нарежьте кубиками размером 1х1 см, залейте 150 г майонеза, поставьте на 2 часа в холодильник для маринования.
Замаринованное филе соедините с мукой, солью, яйцом, перемешайте. Обжарьте в виде оладий с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Оставшийся майонез соедините с рубленой зеленью, оставив часть ее для оформления, взбейте венчиком.
При подаче котлеты посыпьте зеленью, полейте соусом.
Приятного вам аппетита!
Это самое любимое блюдо моих мужчин в семье, а вот без майонеза - они получаются твердыми сухими.
Он как раз кстати!
пробуйте! =)
Приготовила
спасибо за рецепт!