Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
Продукты для теста:
250гр сметаны
350гр муки
200гр маргарина
Для начинки:
500 гр лука, нарезанного кольцами
2 головки лука-порея, нарезанные кольцами
250гр сметаны
2 яйца
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
соль
перец
масло для жарки
Способ приготовления :
1. Смешиваем все нужное для теста и помещаем в холодильник на час.
2. Разогреваем в сковородке растительное масло и жарим лук до золотистого цвета. Перекладываем в миску. Добавляем в сковороду еще немного масла, разогреваем и жарим лук-порей. Смешиваем с остальным луком и охлаждаем.
3.Добавляем остальные ингредиенты начинки и делим начинку на 3 части.
4.Делим десто на три части и раскатываем каждую часть. Разогреваем духовку до средней температуры (180'C)
5. Кладем на край каждого листа начинку и свертываем тесто рулетом. Перекладываем на противень выложенный фальгой и выпекаем примерно 35 мин.
250гр сметаны
350гр муки
200гр маргарина
Для начинки:
500 гр лука, нарезанного кольцами
2 головки лука-порея, нарезанные кольцами
250гр сметаны
2 яйца
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
соль
перец
масло для жарки
Способ приготовления :
1. Смешиваем все нужное для теста и помещаем в холодильник на час.
2. Разогреваем в сковородке растительное масло и жарим лук до золотистого цвета. Перекладываем в миску. Добавляем в сковороду еще немного масла, разогреваем и жарим лук-порей. Смешиваем с остальным луком и охлаждаем.
3.Добавляем остальные ингредиенты начинки и делим начинку на 3 части.
4.Делим десто на три части и раскатываем каждую часть. Разогреваем духовку до средней температуры (180'C)
5. Кладем на край каждого листа начинку и свертываем тесто рулетом. Перекладываем на противень выложенный фальгой и выпекаем примерно 35 мин.