Dare to dream

Ингридиенты:
0,5 кг говяжьего фарша ( готового или говядину молоть в ручную\комбайном)
0,5 любимых макарон
1 порей
1 морковь
1 головка лука
банка консервированных помидоров ( ~400 г)
1 ст. красного сухого вина
1 ст. куриного бульона ( можно без него)
2 ст. ложки сливочного масла
тёртой сыр ( по желанию)
соль
перец
Сам процесс:
1. Масло растапливаем на сковородке и обжариваем в нём мелко порезанный лук. Огонб наставляем между средним и максимальным, в последствии не уменьшаем.
2. Добавляем порезанные порей и морковье , обжариваем около 5-7 мин
3. Добавляем фарш, обжариваем что бы не оставалось красного мяса
4. Если используем бульон, заливаем стакан бульона, размешиваем, оставляем булькать на каких мин 10
5. Добавляем вино, размешиваем, опять таки оставляем булькать на каких 10 мин
6. Добавляем порезанные консервированные помидоры со всей прилагающейся жидкостью, печим, солим и тщательно размешиваем.
7. Оставляем всё булькать на 30-40 мин. Зависит от узкости\ширины дна сковородки и восхищения подливами. Если хотим более сухого мяса - ждём когда нужная часть жидкости испарится.
8. Тем временем отвариваем макароны.
9. Когда всё готово наклыдываем в тарелку сначало макароны, затем мясо, можно посыпать сыром.