Лерко.
Моим всем борщ понравился; его приготовление с радостью переложили на мои плечи))
Фото, к сожалению, нету.

Состав:
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки);
картофель - 2-3 шт;
свекла - 1 небольшая штука;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 2 шт;
томатная паста - 2 ст. ложки;
помидоры - 2-3 шт;
1 зубчик чеснока;
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт;
капуста, зелень, маленький кусочек старого сала, соль.

Приготовление.

@темы: Супы и бульоны

Комментарии
03.10.2009 в 21:57

На свете столько красавцев,что даже страшно.
чтобы свекла не побледнела
В сковородку,где тушим свеклу кладем столовую ложку сах.песка и выжимаем сок половинки лимона.Имеем красивую свеклу и остренький вкус у борща.
03.10.2009 в 23:20

Лерко.
Можно и так, но у меня и без этого врасивый цвет был))