Лерко.
Моим всем борщ понравился; его приготовление с радостью переложили на мои плечи))
Фото, к сожалению, нету.
Состав:
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки);
картофель - 2-3 шт;
свекла - 1 небольшая штука;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 2 шт;
томатная паста - 2 ст. ложки;
помидоры - 2-3 шт;
1 зубчик чеснока;
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт;
капуста, зелень, маленький кусочек старого сала, соль.
Приготовление.
Фото, к сожалению, нету.
Состав:
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки);
картофель - 2-3 шт;
свекла - 1 небольшая штука;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 2 шт;
томатная паста - 2 ст. ложки;
помидоры - 2-3 шт;
1 зубчик чеснока;
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт;
капуста, зелень, маленький кусочек старого сала, соль.
Приготовление.
В сковородку,где тушим свеклу кладем столовую ложку сах.песка и выжимаем сок половинки лимона.Имеем красивую свеклу и остренький вкус у борща.