Ради разнообразия - не выпечка, а суп

РецептВ процессе готовки следует учитывать, что это у нас в семье все по многу готовится, а вы можете и вдвое все обьемы урезать, тоже вкусно получится.
Ну во-первых нужен бульон. В принципе сойдет любой, в данный момент под рукой был куриный, 3 литра.
Замочить на 40 минут 1 стакан перловки, затем высыпать его в бульон и варить на маленьком огне как закипит 40 минут. Потом добавить туда где-то 0,5 кг. порезанных шампиньонов.
Обжарить с маслом порезанные 1 луковицу, 1 морковку и 2 мелконарезанных соленых огурца.
Через 20 минут после того, как добавили шампиньоны, всыпаем все это в суп и добавляем 2 порезанные картофелины + черный перец штук 6.
Через 10 минут солим по вкусу и засыпаем одну большую ложку Вегеты, лавровый лист и варим еще 10 минут.
Подавать со сметаной и лимоном.